<参加店舗の紹介>
瀬戸内の魚介をはじめ、旬の食材を使った和食が自慢の食事処。お造り、天ぷらといった定食類から、穴子丼、天丼など丼ものや寿司、会席料理まで幅広く対応。宴会にも利用可。
牡蠣の生姜味噌鍋セット:3,520円
ショウガを練り込んだ赤白合わせ味噌がベースのカキの鍋。〆のうどん、カキの磯辺揚げ、カキの湯葉寿司が付く。白飯は注文によりサービス。
予約の必要性:あり
提供終了日:2月28日
カキのぷりテキ
牡蠣のチーズ焼:1,720円
カキのむき身をバターでソテーし、チーズなどをのせて焼き上げたグラタン風の一品。テイクアウト可(1,728円)。その他にカキフライなど一品料理、土手鍋コース、会席(5,500円~)、小春弁当もある。
予約の必要性:あり
提供終了日:2月28日
店舗名 | 割烹 魚正 |
住所 | 赤穂市寿町7-5 |
TEL | 0791-42-2629 |
営業時間 |
11:00~14:00 16:00~21:00(LO20:30) |
定休日 |
月曜(祝日の場合は営業し翌日休) |
席数 |
1階:テーブル4~8席、座敷10~16席 2階:大小個室最大80人まで(広間) |
駐車場 | 12台 |
キャッシュレス | QR:auPay・d払い |
<参 加 店>
Copyright(c) 2017 Ako Chamber of Commerce and Industry. All Rights Reserved.