<参加店舗の紹介>

瀬戸内の魚介をはじめ、旬の食材を使った和食が自慢の食事処。お造り、天ぷらといった定食類から、穴子丼、天丼など丼ものや寿司、会席料理まで幅広く対応。宴会にも利用可。

 

 

 

 

 

 

牡蠣の生姜味噌鍋セット:3,300円

ショウガを練り込んだ赤白合わせ味噌がベースのカキの鍋。〆のうどん、カキの磯辺揚げ、カキの湯葉寿司が付く。白飯は注文によりサービス。

 

予約の必要性:なし

提供終了日:2月29日

 

カキのぷりテキ

牡蠣のチーズ焼:1,650円

カキのむき身をバターでソテーし、チーズなどをのせて焼き上げたグラタン風の一品。テイクアウト可(1,620円)。その他にカキフライなど一品料理、土手鍋コース、会席(5,500円~)、小春弁当もある。

 

予約の必要性:なし

提供終了日:2月29日 

店舗名 割烹 魚正
住所 赤穂市寿町7-5
TEL 0791-42-2629
営業時間

11:00~14:00

16:00~21:00(LO20:30)

定休日

月曜(祝日の場合は営業し翌日休)

席数

1階:テーブル4~8席、座敷10~16席

2階:大小個室最大80人まで(広間)

駐車場 12台
キャッシュレス QR:auPay・d払い