<参加店舗の紹介>
「お客さんの笑顔を思い浮かべながら作り手も笑顔になる料理を」と腕を振るう。お城通り沿いで半個室もある落ち着いた雰囲気の店。全国の漁場直送の新鮮な魚介類が自慢で、季節ごとの旬の食材を使った創作料理を楽しめる。
カキのぷりテキ
〈冬期限定〉ちぎり巻き:3,000円
自家製デミグラスソースとタルタルソースを使ったカキフライの海苔巻き「カキふらい
巻き」(1,550円)と磯のりやわかめなどを使って磯辺揚げにしたカキの天ぷらの海苔
巻き「カキ天巻き」(1,550円)の2種盛り。それぞれ単品でオーダーすることもでき
る。
※写真はイメージです。
予約の必要性:なし
提供終了日:2月29日
牡蠣のわら焼き:1,500円
素材そのものの旨みを引き立てる豪快な「わら焼き」はちぎりの名物。冬場はむき身のカキをわら焼きで。高温であぶることによりカキの旨みがさらにアップする自慢の一品。
予約の必要性:なし
提供終了日:2月29日
店舗名 | 味の駅 ちぎり |
住所 | 赤穂市加里屋2159-11 |
TEL | 0791-55-9922 |
営業時間 |
18:00~23:00(LO22:30) |
定休日 |
日・月曜不定休 |
席数 |
カウンター7席、テーブル27席 座敷10席、宴会場最大50席 |
駐車場 | なし(無料の加里屋駐車場を利用) |
キャッシュレス |
カード:JCB・VISA・MasterCard・AMEX QR:PayPay・LINEPay |
HP | https://www.big-advance.site/s/164/1286/company |
<参 加 店>
Copyright(c) 2017 Ako Chamber of Commerce and Industry. All Rights Reserved.