<参加店舗の紹介>
地元に根ざしたものを使って調理したいと、シェフの自家菜園で作った野菜を惜しみなく使う。
魚はもちろん、播磨灘で獲れたものなど地のもの中心。地元の恵みを大切にするフレンチレストランだ。
Go To Eatひょうごキャンペーンチケットご使用できます。
カキのぷりテキ
赤穂産カキのブルゴーニュ風:1,430円
カキの上に、パセリ、ニンニクなどを練り込んだ自家製のブルゴーニュ風バターをたっぷりのせて焼き上げた一品。残ったソースに、バゲットをつけて食べるのもおすすめ。
予約の必要性:なし
提供終了日:3月下旬
カキのグラタン:1,650円
カキの他に、エビ、白身魚など魚介をたっぷりと使い、キノコ類、ジャガイモのピュレ、白ネギ、ホウレンソウなど自家製野菜とベシャメルソースを皿に入れ、2種類のチーズをのせて焼き上げたメニュー。カキやエビの出しでソースにコクが出る。
予約の必要性:なし
提供終了日:3月下旬
店舗名 | AKO kitchen |
住所 | 赤穂市加里屋中洲4-11 |
TEL | 0791-42-0019 |
営業時間 |
11:30~15:00(LO14:00) 17:30~22:00(LO21:00) |
定休日 |
木曜 |
席数 | カウンター6席、テーブル12席 |
駐車場 | 4台 |
キャッシュレス |
カード:JCB・VISA・MasterCard 電子マネー:交通系(ICOCA等) QR:PayPay・LINEPay・auPay・d払い |
<参 加 店>
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